Снова о маме

Помню, в юности мечтал я быть свободным,
Разрешать все козни жизни с юморком.
Говорить всё то, что думал принародно,
Быть надёжным, настоящим мужиком.

Как хотелось, чтоб девчонки все любили,
Чтоб в контактах с ними не было проблем,
Как цветы свои улыбки мне дарили,
Чтоб я был всегда желанен, нужен всем.

Но в реальности не так всё гладко было,
Обстоятельства творили жизнь мою.
Только мать меня одна всегда любила,
Только ей всегда я гимн любви пою!

Много женщин в моей жизни было рядом: -,
Воспитательница, мать, сестра, жена.
Кто поил меня нектаром, а кто ядом,
Всех надёжней только мать была одна.

Пусть теперь она давно лежит в могиле,
Только в памяти моей всегда жива.
Не забуду, как мы вместе с нею жили,
Как священны были все её слова.

16. 07. 2016 г.


Рецензии