Проходит всё

Проходит всё, печаль и боль разлуки,
Потеря времени, обиды горький час.
Терзания любви и мытарств муки
В душе надолго поселяются подчас.

В полете ждем прекрасных ощущений,
Не думаем о том, какой нас ждет финал.
Не подкралась пока и толика сомнений,
Пока от боли адской в сердце не стонал.

Проходит все с осадком и бесследно,
Кровоточащим может быть рубец.
Жизнь не мила, без смысла напоследок,
Что выходом естественно покажется конец.

Хоть горько осознать любви кончину,
Но все, же нужно с этим как-то жить.
Найти в себе и осознав сих бед причину,
Вторым дыханием, забыв всё, полюбить.

17.02.16г.


Рецензии