Жду тебя на краю света

Оглянуться не успел, как наступило лето.
Перед отъездом многое хотел сказать,
В ненастный день пишу письмо вот это,
Ведь так хотелось тебя за собой позвать.

Здесь природа, воздух свежий
И птицы за окном поют,
О том что чувствует приезжий,
О месте, где покой, уют.

Но это всего лишь ожидания,
Навеянную скукой не утолить печаль
И чтобы не было недопонимания,
Я отправился в неведомую даль.

Жду тебя на краю света,
Там находится наш маленький рай,
А может на письмо не получив ответа,
Я вернусь в свой родимый край.


Рецензии