Дни солнца сочтены

Дни солнца сочтены — три миллиарда лет
Проверено на плёнке
Я вижу смерть уже в глазах моей жены
Не заражённых мыслью о ребёнке
Я вижу Йорика в глазах моих друзей
Он снова мёртв, и сам того не знает,
Вращается, распят на колесе,
Я лишь не вижу, как он умирает
Мне тяжело от мысли что земля
Увы, томится в страхе испаренья
И вдруг узнав, что создана не для любви,
Исчезнет из небесного паренья


Рецензии
три миллиарда лет ...
так мало ...
когда хочется жить ВЕЧНО ...

.....

Браво !

Василий Муржа   04.01.2019 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.