приходи. я налью тебе кружку чаю

приходи. я налью тебе кружку чаю
потому что я по тебе скучаю
хотя нас рядом
не было никогда

мы просто проходили мимо
и что-то что-то нас зацепило
но это нас скорее испугало
испугало а не повязало

я налью тебе чашку чая
взгляну в глаза провалюсь и выпью
крепко необычайно
случайно отчаянно сникну

приходи. я налью тебе чашку чаю
без тебя я даже на вершине скучаю
это все так было необычайно
случайно отчаянно чайно

кружку чая выпей
судьбу свою выкинь
смотри мне в глаза
смотри я боюсь потерять тебя

друг мой чайный
отчаянный
необычайный
случайный


Рецензии
Мой самый любимый стих

Ангелина Смолиговец   05.02.2021 23:18     Заявить о нарушении