Пусть будет вкусно всем!

Пусть будет вкусно всем на свете!
Не забывают радость дети,
И помнят счастье старики -
Ведь гроздья эти велики!
     Секрет их ведом нам давно,
     В подарок - терпкое вино.
     Вселяет радость за столом
     И украшает каждый дом!
С ним мир не кажется нам тесным.
Он нам диктует в праздник песни
Его душистый аромат
Вдыхаем много лет подряд.
     Он, виноград, на первом месте!
     Его приветствуем все вместе!
     Его производители
     По жизни долгожители!
Вглядитесь в ягодку до донца
И вы увидите в ней солнце!
Он так прекрасен, виноград,
Что с ним встречаться каждый рад!  -  16.07.16.


Рецензии