Кто подарил нам эту жизнь?..

Кто подарил нам эту жизнь?
Весь мир с улыбкой замолкает,
Когда о детях мы мечтаем…
Кто подарил нам эту жизнь?

Кто подарил нам этот мир?
Он полон радостей и горя.
Живем, с собой и Небом споря…
Кто подарил нам этот мир?

Кто это время подарил?
Оно идет неумолимо
И иногда проходит мимо…
Кто это время подарил?

Кто миру написал закон?
Он есть, велик, могуч и грозен.
Мы знаем, что за летом – осень…
Кто миру написал закон?

Кто миру подарил любовь?
Ликует мир, в огне рожденный,
С ней человек – непобежденный…
Кто миру подарил любовь?

Кто мир в себе найти сумел?
Кто взял закон, любовь и время?
Жизнь – ликованье, а не бремя…
Кто мир в себе найти сумел?

Мы вновь судьбу благодарим!
Мы снова вместе, души слиты,
Ветрам и солнцу мы открыты!
Мы вновь судьбу благодарим.


Рецензии