Проказливый щенок

Моё маленькое чудо
Появилось с ниоткуда.
Мой щеночек милый Сан
Все мне ноги облизал.

Напроказничал немножко:
На окно загнал он кошку.
Только кошечка большая
Малышей не обижает.

       07.07.2016г.


Рецензии