Жениться?

Я и не знаю, как сказать.
Так трудно стал ожить.
Ты если хочешь, что то взять,
То должен положить!

Берёшь ты яблоко, лимон,
отдать ты должен, пять
и благодарным быть, притом,
спасибочки сказать

По жизни, ты обязан быть,
богатым, деловым,
успешным, чтоб умел копить,
весёлым, а не злым.

Надёжным, словно монолит,
чтоб можно, за тобой,
спокойно, безмятежно жить,
ну словно, за стеной.

Дарить цветы, в любой из дней,
зарплату, отдавать,
и МАТЬ ЕЁ, любить сильней,
и мамой называть.

Не пить вино, и не курить,
футбол. чтоб не смотрел,
и бриллианты ей дарил,
чтоб был красив и смел.

А про путёвки на юга,
не стоит говорить.
Чтоб были фитнесы и спа,
бассейн должен быть.

Хотя бы пунктик из всего,
попробуй удалить.
Ты не получишь, ничего,
И будет, долго ныть.
 
Вот я подумал:-Почему,
мне быть вабще таким?
Уж лучше сдохнуть! По сему,
я буду, ХОЛОСТЫМ!


Рецензии
А разве многого хотим????))))))

Олеся Джеиранова   12.09.2016 22:45     Заявить о нарушении