Сердце

Время приходит, хоть мы его не видим.
Время приносит что ждем и что не ждем.
Любим и верим – не любим, ненавидим;
То в одиночестве, то опять вдвоем.

Сколько бы ни было в жизни расстояний,
Мы их проходим, и мы опять в пути.
Сколько бы ни было в сердце расставаний,
Сможем, конечно, родного вновь найти.

Только бы сердце родного не заснуло,
В нем огонек не погас на полпути,
Жизни дорога – назад не повернула.
В холод, в жару – лишь вперед по ней идти!

Сердце замерзшее снова отогреем,
Сердце уставшее сможет отдохнуть,
Если мы миру огромному поверим,
В нем только сердцем увидеть сможем путь!


Рецензии