Ранг клоунов повысился

                Х   Х   Х



Клоунада бывает черной,
Каннонаде не быть нестрашной...
И гроза - над вершиной горной,
И подломлены - страхом - башни.

А, под занавес, все кровавей,
Ах, на пенсию - не дождетесь!
Понимает все больше Авель,
Но не пачкай, мы просим, тотем!


Рецензии