Я опять в игре

Я не волшебник. Это очевидно.
Но кое-что я всё-таки могу.
Вы скажете:"Ну как тебе не стыдно!"
Поверьте, это правда. Я не лгу.
Мне посчастливилось вчера вернуться в детство,
Сбежать от надоевшей суеты.
И оказаться с небом по соседству
В том самом месте, где рождаются мечты.
Случилось всё достаточно банально:
Пломбир, ватрушка, семечек стакан.
Вкусняшки сделали меня нахальным...
И я решился на самообман.
Глаза зажмурил и "забыл"  реальность.
Событий лента прокрутилась вспять.
Вообще всё стало чем-то виртуальным...
И прошлое привиделось опять.
В нём слёзы радости за первый в жизни вЕлик -
Подарок папы МНЕ на Новый год!
И лунопарк с мильёном каруселей.
И весь черникой вымазанный рот.
Антоновка и  груша у забора,
Кусты крыжовника. Клубники три рядА.
И сломанная вишня! Вот умора.
Мне за неё досталось. Было. Да-а...
Сарай с кролЯми.Таинство кладовки.
Вонючие "удобства" во дворе.
И палка за плечом, считай винтовка!
Я – Данька Щусь! И я опять в игре!

  продолжение непременно следует...


Рецензии
Класс, Женя! Непринуждённо и живописно! А ещё трогательно...
Детство вспомнилось...

С уважением...

Елена Пивоварова 3   20.07.2016 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена. Как здорово,что не просто так.

Профессор Оболенский   21.07.2016 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.