Всё спрятано в кофе

Мой двойной эспрессо в чашке остывает..
И даже сердце сладко замирает.
А жизнь продолжает идти,
И не будет горя впереди.
Я боль запрячу в дивный напиток,
Все.. Погоди. Сейчас всё затихнет.
Я продолжаю верить в чудо,
Оно совершится! Я знаю..будет


Рецензии