Как страшно в Вечность уходить!

Как  страшно в Вечность уходить,зажав на шее
Воспоминаний тёплый шарф с рисунком "Недо..."
И,как неловкой тишиной прервав беседу,
Недолюбить, недострадать и не дожить одною  ею...

И не оставить ничего,чтоб быть "впервые"
Ни первых встреч,ни первых слёз,ни первых снов;
Ни слово первое"Люблю",ни боль от слов,
Ни жарких в нежности ночей,что уж остыли...

Искусно Жизнь связала шарф,петлёй накинув
На не успевшего понять,что значит "Жить",
Как всё же страшно в Вечность уходить,
С исколотой Душой новокаином...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.