В этот вечер

Оближу твои губы, поцелую глаза.
В этот ласковый вечер засыпать нам нельзя.

Обниму твои плечи и вдохну твою суть.
В этот пламенный вечер нам вдвоём не уснуть.

Тени трогают свечи, в них так просто сгореть.
В этот огненный вечер так легко умереть.

Загореться от страсти, полыхнуть от огня.
Оказаться во власти у тебя... у меня...

Сердце выйдет из сечи, ран залижет рубцы.
В этот сказочный вечер мы с тобой -- молодцы!


Рецензии
Вечер... самое загадочное и романтическое время... Прониклась!
С вечерним приветом,

Светлана Вэлд   16.07.2016 00:33     Заявить о нарушении
Ух, ты!

Петр Хижняк   16.07.2016 00:34   Заявить о нарушении