Уж они разговорились

Из цикла «Завалинка»


ГД

Уж они разговорились
между всяких прочих дел:
— «Говорят, что у гориллы…»
— «Вот и я бы поглядел!»
И за что им только платят?
Отчего их любим мы?!
На худых портах заплата —
о том сказ…
                шумел
                камыш.


Рецензии