Письмо маме

Плачет семиструнная гитара
На душе сегодня не покой
Мама,от разлук душа устала,
Мне бы только встретиться с тобой.

Я Фартовый парень,понимаешь?
Видно карта выпала мне так
Никогда поверь не угадаешь
В этой жизни сложится все как.

Только как бы карта не ложилась
Я всегда к одной тебе спешу
За грехи мои в церквях молилась,
У иконы ставила свечу.

Крестик,что надела мне когда-то
От большой беды меня спасал
Я вернусь!ты не грусти,не надо
Ты одна надежный мой причал.


Рецензии
Красиво,тепло,нежно.С теплом сердечным,Ирина Горст.

Ирина Горст   24.07.2016 13:51     Заявить о нарушении
Ирина,спасибо!

Васина Галина   25.07.2016 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.