Обертоны тоски

Бездельники вымрут,
После себя ничего не оставив,
Слезинки повытрут,
Грустя о своём составе!

Бездельников – время
Сметёт, как ненужный хлам!
Какое же бремя
В печали мучаться вам!

Бездельники стонут
От жизненных неустройств!
В их обертоне –
Одна лишь тоскливая ложь!


Рецензии