Обними меня в эту зиму...

Обними меня в эту зиму,
Обними - я согреюсь сразу,
Пусть снежок обсыпает ивы,
Станет мир белоснежный разом

Обними меня, милый, слышишь?
В рук твоих волшебство я верю!
От того, что ты рядом дышишь
В счастье мне отворятся двери...

Ты не будь как метель холодным,
В сердце бурь не таи, не надо,
Отогрею тебя сегодня
Чашкой сладкого шоколада...

Зимний мрак на двоих разделим,
Разгорится очаг смелее,
Если в чудо вдвоём поверить,
Станет сердцу ещё теплее!

Не боюсь ни стуж ни буранов
На груди твоей засыпая,
Я скрывать от тебя не стану -
Для Весны - лишь тебя не хватает...

Февраль 2015


Рецензии