Все мелочи

Жить с удовольствием,
Помнить : "Все мелочи.."
Любоваться звездами..
Зажигать свечи.
Смеяться с любимыми
И грустить с ними..
Путешествовать автостопами,
Поездами и самолетами..
"Консервировать" ощущения,
А позже - "лечиться" ими..
Петь, плясать, рисовать картины..
Не   слушать "что скажут другие"..!
Ты -  "автор дождей над своей пустыней"..
В детстве, жаль.. нам об этом не говорили....


Рецензии