Не люби меня

Я попросила: "Не люби меня..
Не закончится то..чего нет.."
Он с улыбкой сказал: "Глупышка..
Спи давай",- и выключил свет.
И к родному плечу прижавшись,
Понимаешь.. как никогда:
Темнота.. бывает ужасной..
И счастливой бывает она..
16.07.16


Рецензии