***

Босоногая Алиса как то по лесу бежала,
И за кроликом в цилиндре...прыгнула в его нору.
Все происходило летом под полуденную дрему,
Под печальным взглядом Солнца,и конечно же в жару.

Она думала,что утром не сияют в небе звезды.
И конечно же ошиблась, - звезды здесь всегда горят!
А на чистом небе грезы;а на чистом небе грозы
Так заманчиво неслышно с зеркалами говорят.

Здесь у каждого характер,расположенный по масти:
Пики, - злые;черви, - любят;бубны, - детские мечты.
Здесь есть все,как в нашем мире, - есть законы,и есть власти;
Здесь есть даже королева.Ну а кто,скажи мне ты?!

Светлый маленький ребенок,или свет огня соблазна?!
Если сможешь разобраться, - поскорей найди ответ.
Жизнь без сказок и фантазий так пуста,однообразна...
Босоногая Алиса,посмотри скорей на свет.


Рецензии