В сияющем аду

Я вас желал бы ввергнуть в сущий ад,
Что не из боли состоит, - из сладких пыток...
Из ваших губ пить теплый пряный яд,
И никогда не прекращать попыток.

Объять вас всю!Как скульптор лепит воск;
Рукам позволить гладить...и касаться;
Не понимать что делаешь,и где,
И приказать...кричать вам,и кусаться.

И приказать вам до конца остыть;
Почувствовать легчайшую прохладу, -
В бессилии умирать,и снова жить,
Как и положено сияющему аду.


Рецензии