Лучший папа

Три коричневых щеночка
Кувыркались на песочке.
А мальчишка наблюдал,
Улыбался и вздыхал.
Тут к нему подходит папа
И, довольный, говорит:
"Ну, бери щенка за лапы
И домой его веди.
Будет он теперь твоим.
Дядя Вова подарил.
Ему домик смастерим.
И играть ты будешь с ним.
Другом станет он твоим."
-Ты на свете лучший папа,-
Вдруг мальчишка отвечал.
Подхватив щенка за лапы,
Он, счастливый, убежал.

     15.07.2016г.


Рецензии