Слились минуты

Слились минуты ожидания,
в безоговорочный экстаз.
Какое будет наказание,
чем за грехи платить сейчас.

Меня ты взглядом одурманишь,
заворожишь и унесешь.
С печалью утром,только скажешь
а мне пора и чуть вздохнешь.

Под куришь молча сигарету,
звенит капель по мостовой.
И одинокой в мире нету,
бредешь уставшая домой.

Когда то бегали мальчишки,
и провожали всем двором.
Читать любила в детстве книжки,
стихи писала перед сном.

Теперь же кукла в лабутенах,
считаешь еврики рубли.
Гламуром жизнь ты разменяла,
на кавальдос и на сОли.


Рецензии