Я в зеркале нашла твою печать...

Я в зеркале нашла твою печать ,
Из сожалений ,Нелюбви и боли .
Она смотрела из моих ,из глаз
Во взгляде отражаясь ,как в неволе.

Вобравшая все ,- может быть до дна ,
Из настроений сложеная строчка ,
Из глаз моих смотрела на меня
Моя же боль,как лопнувшая почка .

Вся боль в стихах расплавлена была ,
Вся горечь просто к дну ложилась тенью ,
А я летела  взглядом в облака
И черпала в них  силу обновленья .

Ведь донести не просто до людей ,
Творящееся в душах превращенье ,
Я превращала ненависть 
...в  любовь ,одной лишь силою терпенья .


Рецензии