стека

вырезать на знакомых плитах
чужие и слёзы родные такие
как самые нежные ласточки
растоптанные в тёплом снегу и лечу
и молчу и я с вами
отпускайте
ну не бойтесь
я не упаду больнее
чем вы
куклы изрубленные
ваши жизни
я шепчу и ловлю сердца
опадающие прощальным салютом
моя ницца


Рецензии