Дворец разваленый

В Северной Вестфалике
Провинции глубокой,
Есть Дворец разваленый
Совсем не одинокий.
Вокруг ручей течёт глубокий,
Ров окружает Парк.

Сад у Дворца, хрустальный пруд-
Птиц не виданных концерт поют.
Там Розы, Лилии цветут
И во Дворце том - гномики живут.

Белка с дерева орешки собирает,
Бабушка блины печёт,
А дед детишек обучает
И каждый гномик песенку поёт.

Время во Дворце застыло-
Там пахнет детством.
Счастье в дверце постучало
И осталось...


Рецензии