Призрак

Ночь, как ночь... Никого... Слишком ветрено на берегу.
И прибой слишком сильный, того и гляди унесет.
Что ж отчаянно так по волнам я бегу и бегу?
Имена, как огни... Помню каждое, наперечет.
Только не добежать... Крылья мокрые - гири, тесны.
Бесконечные волны все выше и выше... А я
Не могу удержаться и падаю, падаю в сны,
И  шепчу имена, по волнам словно призрак скользя.


Рецензии