ты вернешься

И хотелось бы расстаться. Но ведь нет:
ты вернешься, чтобы вновь меня заполнить
обжигающим теплом в январский полдень,
звонким смехом… Будто бы из преисподней
ты вернешься. Я скажу тебе: «Привет».

Слово за слово (ну не бежать же прочь?),
позову на старом месте выпить кофе.
Притворяясь неумело, что мне пофиг,
буду изредка разглядывать твой профиль.
И никто уже не сможет нам помочь.


Рецензии