Память

Проснуться бы, да только вот беда,
Прошедшее нам не дано исправить,
Проспали мы, все лучшие года,
И от тоски, души впредь не избавить.
Проснуться бы и вновь увидеть то,
Как мама, папа, вьются у кроватки,
По сердцу боль проходится ножом,
Когда ты перестанешь верить в сказки.
Проснуться бы и вновь обнять отца,
Хотя бы видеть так, а не на фото,
Глаза опять заволокла слеза,
Ах если б мог, я изменить хоть что-то.
Ах если б мог, проснуться и сказать,
Прости отец, не оправдал доверий,
Я так устал, что либо понимать,
Хотя бы то, что в мир твой нету двери.
Проснуться бы и крикнуть, что есть сил,
Родители, мне страшный сон приснился,
И просто осознать, что рядом вы,
А я всего лишь в снах чуть растворился.
Проснуться бы, да только вот беда,
Прошедшее, нам не дано исправить,
Ведь слёзы наши, это лишь вода,
А память о родных, нас не оставит.


Рецензии