Электрический скат

                Х   Х   Х


Снится много дней подряд,
Что живет в соседях скат
Илектрический!
То ли под- он, то ли над-,
Этот самый мокрый брат,
Но количество

Искр во мне хаос растет,
И веселый анекдот
Уж не радует,
То ли бред мой, то ли бот,
Вольтовой дугой прожжет
Сердца радугу.

Я, вот, думаю, себе:
Что за груши на вербЕ,
Кто их вырастил?
Не давай другим совет,
Как избавиться от бед -
Думы вычисти.


Рецензии