19. Томлённое молоко на любителя

Каждый человек, стремящийся к чему-то, имеет лучшее качество жизни, чем другие, знающие только способ томления.

Июль 19. Томлённое молоко на любителя

Устремлённый имеет решение,
одолеет ль такого томление...
депрессивное — путь метастазы,
предположительно,... жизнь — фазы...

Jeder Mensch, der sich fuer etwas engagiert, hat eine bessere Lebensqualitaet als andere, die nur so dahinvegetieren.
Bruno Kreisky

Juli 19. Wann waren Sie am gluecklichsten? Vermutlich in der Phasen Ihres Lebens, in denen Ihr Herz ganz klar fuer etwas oder jemanden geschlagen hat. Das sollten Sie sich immer dann vor Augen fuehren, wenn Sie vor einer wichtigen Entscheidung stehen. Waehlen Sie nicht das scheinbar Einfachste oder das, was den groessten Erfolg verspricht. Waehlen Sie das, fuer das Sie sich leidenschaftlich einsetzen werden.


Рецензии
Когда делаешь людям добро, то добрые люди это ценят, равнодушные — забывают, а наглые становятся еще наглее.

Алевтина Стальная   21.07.2016 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.