Олицетворение Бытия

Когда во мраке виден свет,
Когда в свету заметен мрак,
Значит жизнь не просто так
Дана тебе , дурак!

За оскорбления прости,
Прости и за пирог,
В день рождения убить тебя мне было невдомёк.
Но я старался.

Люблю я всех вас тут встречать,
Вам двери в вакуум отворять.
Вы спросите - " но тут же пусто ?"
В моём ответе вам слов совсем не густо.
Сравнимо с вашей жизнью.

Мы создаём все ваши сны
И проецируем реальность ,
Мы , дети полные тоски
Прожившие совсем не малость.

И видели мы ваши сны
Потравив время наше,
Вы негодуя от тоски
Срываетесь на жалость.

Мол не успели , не хвалилось времени и сил
Век очень мало , для людей ,
Давайте больше посидим!

Но те другие , что живут , по 10 , по 15 лет
Которые не думают о жизни ,
Которые не мучают других живущих рядом ,
Которые в гармонии не жили здесь и четверть века,
Не давят нам на жалость!

Люблю я их,
я их кормил, я их создал и их растил,
А вы ничтожные плебеи ,
Осмелились  мне говорить , что время нет ,
Что нету сил ?!

Топил я вас и буду дальше вас топить ,
Сгубили всю гармонию в природе,
Вы дикари , вы люди в априори.

Мне жалко то , что было тут до вас,
Что существовало тут в гармонии,
Мне жалко времени и жалко вас
Пустые вы отродии ...


Рецензии