Лето в голове панка

Как много тех кто говорит не зная
Не думая какую-то фигню\херню\whoйню
Ну что ты смотришь на меня родная
Не видно разве как тебя люблю

Как много тех кто говорит не думая о чём
Не зная смысла сказанного\eastinноgo слова
Не понимая то что всё находится во всём
Шум в тишине молчанья\молчаньем дышит снова

Как много тех и этих разновидностей всего
Всё познаётся всё равно в сравнении
Не плохо так и этак тоже вроде ничего
Нет лишнего в его\моём\твоём стихотворении

Как много букв и слов а также точек запятых
Да и других же знаков препинания
Но многогранность истины расскрыта для одних
А для других оставлены послания\писания

Как много их вокруг всюду разбросано кругом
Напоминая чем-то кубик-рубик
А соберёшь И смысл суть проявит Же в одном
Прорежется как у младенца зубик


Рецензии