Июльская ночь

Ночь покоем заботливо  кутает разум,
В черной кружке остыл недопитый мой чай,
Я застыла крутя в голове эту фразу,
Я пою ее тихо, совсем невзначай...

За окном очень редко шумели машины,
По асфальту из звук будто шум у морей,
Не нужны больше мне оправданья, причины,
С каждым днем я умней, и мрачнее, и злей...

Опустился туман в городские проулки,
Спрятал где то в себе страхи, тайны, июль...
А в душе у меня изучать закоулки
Больше некому... Жаль... И колышется тюль...


Рецензии