Летучий корабль

Рецензия на «Надежда» (Евгения Профсоюзова)

Летучий корабль

Летучий корабль
Над горами сознания.
Из пропасти дышит неистово тьма
Пугающая и влекущая тайной.
Здесь в сложных теченьях
Ты правишь руля.
На мостике стоя,
Ты видишь безбрежность.
К мечте паруса ведут тебя в путь.
Перед тобой открывается вечность.
Ты странник, познания
Посмевший вдохнуть.

За борт не смотри,в расщелин туман.
Мечте вряд ли в них поселиться.
Она где-то там среди облачных стран.
К которым твой парус стремится.


Рецензии
Стихо - ощущения себя в этой жизни. Поведенческое и назидательное.
Небольшое по размеру, но очено глубокое по содержанию!)))

С неизменным,

Борис Бударин   24.09.2017 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.