Ты ждёшь стихи, которые тихи...

                ......
              Ты    ждёшь стихи,которые тихи,
               они    от    боли    душу   очищают.
               А  я   -пишу      подобные   стихи,-
               и их       тебе  тихонько   посвящаю.
               Надеясь,что    однажды     их   прочтёшь,
               всю   душу   ими   освятив,до   донца,
               и    прекратится в ней тоскливый   дождь,
               и   воцарится  ласковое    солнце.


Рецензии
Боже мой! Просто божественно!

Ольга Ковецкая   18.10.2016 17:23     Заявить о нарушении
Ольга!!! Спасибо за добрые слова!!!Удач Вам!

Дьяченко Елена Валерьевна   18.10.2016 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.