Ты обязательно найдешь другой смысл

Такие простые недели,
Такие простые часы...
Мы друг другу совсем надоели
Пора сворачивать с пути.
И не грусти, что так вышло
Я тебя не виню ни в чем.
Ты обязательно найдешь другой смысл
Лучше чем я, но потом...
Я тебя не держу, не думай
Давай уходи!
Я и поплачу дома,
Только дай мне сейчас пройти
Я сяду с кошкой в кресло,
Налью себе чай
Мне даже так интересно - жить одной
Да и ты не скучай.
Я расскажу о себе этому пушистому комку,
Тихо спрошу: "Что ж так грустно, Томка?"
И подступающие слезы сглотну.
Ты не придешь больше, да и я тебя не пущу
Этот мир только кажется проще
Я оттого и грущу.
И тепла так хочу, но боюсь обжечься
Солнце тоже бывает злым
И никто не лечит.


Рецензии