Пойдем встречать рассвет на крышах

 Пойдем встречать рассвет на крышах
 над городом, уснувшим в дождь.
 И ангел, наклонясь, услышит
 твою святую ложь...

 Решительно на мокром скате
 не бойся взгляда вверх и вниз.
 На грозовом раскате,
 прошу - не подскользнись...


Рецензии