Вот так бы жить!

Мятежный ветер разогнал дремоту
дерев, почти сомлевших от жары.
Затрепетал осинник у болота.
Попрятались куда-то комары.

В небесной запредельности пространства –
цепочки серебристых облаков.
Они летят, скользят в безмолвном танце,
за ветром вслед. Далёко-далеко…

Вот так бы жить: идти дорогой торной,
встречать с любимым солнце поутру
работать споро, спорить непокорно,
влюбляться в жизнь, смеяться – на ветру!

6. 02 2015г.


Рецензии