Отдыхайте все в Крыму! Шуточные стихи

Кто уехал отдыхать,
Снова не на дачу,
Может в Турции попасть,
Даже под раздачу!
И, конечно, по тому,
Говорю я: "Люди,
Отдыхайте все в Крыму:
Там раздач - не будет!"


Рецензии