о боже, как же он

Срываю занавес погожий
О боже
как же я
*бошу
не нужен повод
чтоб *бошить
и сил уже не нужно
тоже
автопилот и снова
в деле
для нас нет слова "запредельно"
бездельник в будни
в выходные
в любой из дней
частенько пили
сейчас
не дно
и не подножье
Все скажут
Как же
Он
*бошит


Рецензии