Христос есть Путь, и Вечна Жизнь с Ним...

         В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
         http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Зачем упорствуете вы,
Зачем противитесь вы Богу -
Христос ведь Мир Святой открыл
И показал Любви дорогу!

Её не видите опять,
В Иисусе Друга вновь не видя,
А Бог Свою нам руку дал -
Чтоб грех, как Он, возненавидеть...

Навек погибнет этот мир,
И кто в грехах - идёт в погибель.
Зачем - ведь Бог Любовь дарит!
Прими Её, чтоб Вечно жил с Ним!

Явилась воля Неба нам:
Мы во Христе найдём спасенье -
Так не упорствуй же, дитя,
Приди к Нему, прося смиренья!

Он Мир Любви откроет нам,
Христос есть Путь, и Вечна Жизнь с Ним.
Он - Свет, в Нём Истина Сама -
Так будем с Господом едины!

Когда Христос в твоей судьбе -
Ликует сердце, путь твой Вечен.
Он начинается в тебе!
Иди с Христом, чтоб быть в Эдеме!


Рецензии
Спасибо, Ланочка и Слава, за важную тему стиха!
Пусть Господь вас благословит!
С христианкой любовью,

Раиса Дорогая   23.07.2016 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.