Сон о любви...

Сон о любви...

Ангиной  гнойной встанет в горле ком.
Дерет и жжется. И болит и плачет...
Сказать ли вам, страдаю я о ком?
Нет. Не скажу. Ей не скажу, тем паче.
Вечерний парк, нагретый днем, пыхтит.
Прохладой заполняем, понемногу.
А от любви меня уже мутит...
И краски леса -  словно у Ван Гога...
Уж больно Ярки. Бесят, исподволь.
Я раздражителен. И ком  к груди сместился...
Я так люблю... Но говорить - уволь!
Я не хочу, чтоб сон последний сбылся...


Рецензии