Приезжай

 Приезжай ко мне, мой милый, я тебя зову,
 Сердцем выплесну навстречу нежности волну.
 Приезжай скорей, любимый, я тебя так жду,
 Одиноки мои зимы от печальных дум.

 Сколько мы с тобой в разлуке и не сосчитать,
 Как мои тоскуют руки, чтобы обнимать.
 Приезжай ко мне, мой нежный, жду я у ворот,
 Из моей любви безбрежной можно строить плот.

 Приезжай когда на небо выплывет луна,
 Застелю постель шелками и налью вина.
 Что же ты, желанный, медлишь, жизни краток день.
 От сомнений в мою душу проскользнула тень.

 Приезжай в метель иль в стужу, или в жгучий зной,
 Небеса тебе помогут на пути домой.
 Приезжай,- кричу сквозь грозы и шепчу в тиши,
 Льют дождями мои слёзы, свет мой, поспеши.

 Приезжай ко мне, мой милый, я тебя зову,
 Сердцем выплесну навстречу нежности волну.
 Знаю ты меня услышишь через сотни лет,
 Нам с тобой для счастья выпал лишь один билет.
 


Рецензии
Один билет счастья на сотню лет. Леонид Иочалов

Леонид Мочалов   27.04.2017 22:53     Заявить о нарушении
Не об этом ли билетике мы мечтаем всю жизнь!

Спасибо, Леонид!

Алена Рябинина   28.04.2017 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.