Двое

 

     Счастье было быстротечно,
     Расставание вот,вот,
     И за сотни вёрст навечно
     Её поезд увезёт.

     В семьях каждого всё прочно,
     Не разбить тех крепких уз,
     Эти двое знают точно,
     Невозможен их союз.

     Ищут руки вновь друг друга,
     Взгляд в надежде-Может быть...
     Им разлука не подруга,
     С ней любовь не может жить.

     Прячут друг от друга взгляды,
     В них последнее:"Прости"...
     Оба знают,что так надо,
     Дальше разные пути.

     Блекнет солнце на закате,
     В их глазах немой вопрос.
     И заплачут об утрате
     Души рельсов и колёс.
      


Рецензии
Ирина!вы написали чудесное стихотворение.Татьяна.с уважением.

Татьяна Шадрина 56   18.10.2018 13:34     Заявить о нарушении
Татьяна!Спасибо за оценку моего стихотворения.Такие истории нередко бывают в жизни.
Вам успехов.Ирина.

Ирина Черняк 2   19.10.2018 15:12   Заявить о нарушении