Ты так силен...

Ты так силён когда Бог рядом,
Тот кого просишь чтоб простил,
В ком есть загадка или тайна,
С которым вместе каждый миг!

Вот ты молился перед Богом,
Святых отцов стихи читал,
И каждый раз все чаще ощущал,
Тепло Христа в твоей душе!

То счастье что ты вымолил у Бога,
Останется до конца дней с тобой,
Ты без сомнений веришь в Бога,
Христос Воскресе он живее всех!


Рецензии