Американцы

Американцы , американцы
Исключительная нация ...
Выражаясь вашим языком
Задница ,да засранцы

Американцы , ес - ес американцы
Для нас Вы просто , иностранцы
Голливудские улыбка ,о да - да
Ну а то что нет своих зубов , не беда

Американцы , да американцы
Русская шутка , оо это загадка
Открытые формы , потертые джинсы
Элвис Пресли , Обама ,индейцы

Американцы , ааа американцы !
Тупые шутки , нет просто улыбка
А смех за кадром , это так надо
Да ,лутче б Вас снес торнадо !

Американцы ,да - да американцы !!!
Исключительная нация , ес ес ...
Да нет же , Вы просто засранцы
Вот такие вы для нас, иностранцы !


Рецензии