Инопланетянин

Инопланетянин.

Не урод, хорошо воспитанный,
Не высок, в меру упитанный.
Он рукою меня касался,
Овладел мной, и наслаждался.

А на утро, он извинился,
Поклонился мне и растворился.
Говорил, что он с НЛО,
Изменила тебе с ним, назло.

Виноват, во всём ты, что случилось,
После слов твоих, я огорчилась.
Ты один на Земле, что женился,
Вот, из космоса он, и спустился.


Рецензии